Menù per Banchetti

Proposta 1

Antipasto

Prosciutto crudo di Parma
Salame nostrano di Valnure a macina grossa
Bresaola della Valtellina
Carciofo pancettato al forno
Vol-au-Vent caldi alla pizzaiola
Tris di verdure fantasia
Gnocco fritto

Primi piatti
Risottino con funghi porcini trifolati e Bagòss
Casoncelli nostrani al burro e salvia
Secondi piatti
Arrosto di vitella da latte alla Tirolese
Tagliata di cavallo alla Robespierre

Contorni
Patate al forno
Misticanza di verdure

Dessert
Torta Chantilly fatta in casa
Caffè

Vini
Bianco e Rosso selezionato dalla casa
Spumante dolce
Acqua

Euro 35,00 a persona

Proposta 2

Antipasto all’italiana
con tris di salumi e verdure fantasia

Minestrina sporca

Spiedo bresciano con polenta
(Lombi – uccelli – coniglio – costine)

Patate al forno

Misticanza di verdure

Dessert a scelta oppure torta per cerimonia

Caffè

Vini
Vino Rosso selezionato dalla casa
Spumante dolce

Acqua

Euro 32,00 a persona

Proposta 3

Antipasti

Prosciutto crudo di Parma
Salame nostrano di Valnure a macina grossa
Coppa stagionata
Vol-au-Vent caldi alla pizzaiola
Carpaccio di pesce spada con olio e limone
Fantasia di mare tiepido con corona di Capesante gratinate al forno

Primi piatti
Risottino con funghi porcini
Orecchiette fresche con gamberi, zucchine e pomodorini

Secondi piatti
Rollè di coniglio ripieno al forno con fondo bruno
Tagliata di Manzo alla Robespierre

Contorni
Patate al forno
Misticanza di verdure

Dessert
Torta chantilly fatta in casa

Vini
Vino bianco selezionato dalla casa
Vino rosso selezionato dalla casa
Spumante dolce

Acqua - Caffè

Euro 40,00 a persona

Proposta 4

Aperitivo di benvenuto con prosecco, analcolico e assaggini vari

Antipasto
Prosciutto crudo di Parma
Salame di Valnure macina grossa
Coppa stagionata
Vol-au-Vant caldi alla pizzaiola
Carpaccio di pesce spada con concassè di pomodori
Fantasia di mare all’olio e limone con corona di capesante gratinate al forno

Primi piatti
Risottino con asparagi e taleggio
Orecchiette fresche con gamberi, porcini e provola affumicata

Secondi Piatti
Filetto di branzino alla Romagnola con insalatina Fresca
Spinacino di vitello ripieno al forno
Tagliata di manzo alla Robespierre

Patate al forno

Dessert
Torta chantilly fatta in casa

Vini
Vino bianco Doc selezionato dalla casa
Vino rosso Doc selezionato dalla casa
Spumante dolce

Acqua - Caffè

Euro 45,00 a persona

Tutto Pesce

Antipasto

Gran misto di mare dello Chef
polipo,seppie,cozze,vongole,gamberetti
capesante gratinate al forno
spada affumicato

Primi piatti
Orecchiette con gamberi, porcini, pomodorini e scamorza affumicata
Risotto alla pescatora

Secondi Piatti
Gran grigliata di mare
Contorni
Sorbetto al limone

Dessert a scelta
Caffè

Menù completo € 45,00 a Persona
con acqua esclusi vini

Secondi a scelta

Antipasti

Prosciutto crudo di Parma
Bresaola della Valtellina
Salame nostrano di Valnure macina grossa
Vol-au-Vant alla pizzaiola
Carciofo in camicia gratinato al forno
Sautè misto di mare con capesante gratinate
Gnocco fritto

Primi piatti
Risotto al radicchio rosso e provola affumicata
Pennette con polpa di granchio

Secondi a scelta
Con 5 proposte di piatti a base di pesce
e 5 proposte di piatti a base di carne
Contorni

Dessert a scelta

Vini: Bianco e Rosso selezionato dalla casa
Spumante dolce e secco

Caffè

Euro 40,00 a persona