Proponiamo menù per ogni ricorrenza, con piatti di terra e di mare.
Il costo del menù varia dai 35 ai 45 €.
Menù per Banchetti
Proposta 1
Antipasto
Prosciutto crudo di Parma
Salame nostrano di Valnure a macina grossa
Bresaola della Valtellina
Carciofo pancettato al forno
Vol-au-Vent caldi alla pizzaiola
Tris di verdure fantasia
Gnocco fritto
Primi piatti
Risottino con funghi porcini trifolati e Bagòss
Casoncelli nostrani al burro e salvia
Secondi piatti
Arrosto di vitella da latte alla Tirolese
Tagliata di cavallo alla Robespierre
Contorni
Patate al forno
Misticanza di verdure
Dessert
Torta Chantilly fatta in casa
Caffè
Vini
Bianco e Rosso selezionato dalla casa
Spumante dolce
Acqua
Euro 35,00 a persona
Proposta 2
Antipasto all’italiana con tris di salumi e verdure fantasia
Minestrina sporca
Spiedo bresciano con polenta
(Lombi – uccelli – coniglio – costine)
Patate al forno
Misticanza di verdure
Dessert a scelta oppure torta per cerimonia
Caffè
Vini
Vino Rosso selezionato dalla casa
Spumante dolce
Acqua
Euro 32,00 a persona
Proposta 3
Antipasti
Prosciutto crudo di Parma
Salame nostrano di Valnure a macina grossa
Coppa stagionata
Vol-au-Vent caldi alla pizzaiola
Carpaccio di pesce spada con olio e limone
Fantasia di mare tiepido con corona di Capesante gratinate al forno
Primi piatti
Risottino con funghi porcini
Orecchiette fresche con gamberi, zucchine e pomodorini
Secondi piatti
Rollè di coniglio ripieno al forno con fondo bruno
Tagliata di Manzo alla Robespierre
Contorni
Patate al forno
Misticanza di verdure
Dessert
Torta chantilly fatta in casa
Vini
Vino bianco selezionato dalla casa
Vino rosso selezionato dalla casa
Spumante dolce
Acqua - Caffè
Euro 40,00 a persona
Proposta 4
Aperitivo di benvenuto con prosecco, analcolico e assaggini vari
Antipasto
Prosciutto crudo di Parma
Salame di Valnure macina grossa
Coppa stagionata
Vol-au-Vant caldi alla pizzaiola
Carpaccio di pesce spada con concassè di pomodori
Fantasia di mare all’olio e limone con corona di capesante gratinate al forno
Primi piatti
Risottino con asparagi e taleggio
Orecchiette fresche con gamberi, porcini e provola affumicata
Secondi Piatti
Filetto di branzino alla Romagnola con insalatina Fresca
Spinacino di vitello ripieno al forno
Tagliata di manzo alla Robespierre
Patate al forno
Dessert
Torta chantilly fatta in casa
Vini
Vino bianco Doc selezionato dalla casa
Vino rosso Doc selezionato dalla casa
Spumante dolce
Acqua - Caffè
Euro 45,00 a persona
Tutto Pesce
Antipasto
Gran misto di mare dello Chef
polipo,seppie,cozze,vongole,gamberetti
capesante gratinate al forno
spada affumicato
Primi piatti
Orecchiette con gamberi, porcini, pomodorini e scamorza affumicata
Risotto alla pescatora
Secondi Piatti
Gran grigliata di mare
Contorni
Sorbetto al limone
Dessert a scelta
Caffè
Menù completo € 45,00 a Persona
con acqua esclusi vini
Secondi a scelta
Antipasti
Prosciutto crudo di Parma
Bresaola della Valtellina
Salame nostrano di Valnure macina grossa
Vol-au-Vant alla pizzaiola
Carciofo in camicia gratinato al forno
Sautè misto di mare con capesante gratinate
Gnocco fritto
Primi piatti
Risotto al radicchio rosso e provola affumicata
Pennette con polpa di granchio
Secondi a scelta
Con 5 proposte di piatti a base di pesce
e 5 proposte di piatti a base di carne
Contorni
Dessert a scelta
Vini: Bianco e Rosso selezionato dalla casa
Spumante dolce e secco
Caffè
Euro 40,00 a persona